Diese Kartoffeln sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, sie schmecken gut und passen als Beilage zu vielen Gerichten. Es gibt kein genaues Rezept, nur die Idee:)
Salz, Pfeffer
Gewürze, die Sie mögen (ich hatte Basilikum, Oregano, Curry, süße Paprika, Knoblauch)
Olivenöl
Kartoffeln waschen, je nach Größe in Viertel oder in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl mischen, aber noch nicht salzen!! Für 20-30 min. marinieren lassen. Danach salzen. Im Ofen (180 °C) ca. 30 min. backen. Ab und zu checken. Sie dürfen die Kartoffeln nicht zu lang im Ofen lassen, sonst werden sie trocken.
KartoffelnSalz, Pfeffer
Gewürze, die Sie mögen (ich hatte Basilikum, Oregano, Curry, süße Paprika, Knoblauch)
Olivenöl
Kartoffeln waschen, je nach Größe in Viertel oder in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl mischen, aber noch nicht salzen!! Für 20-30 min. marinieren lassen. Danach salzen. Im Ofen (180 °C) ca. 30 min. backen. Ab und zu checken. Sie dürfen die Kartoffeln nicht zu lang im Ofen lassen, sonst werden sie trocken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen