Das ist kein richtiges Rezept, eher eine Idee:) Ich hatte ein bisschen rote Beete und Parmesan gleichzeitig im Kühlschrank und habe mich entschieden zu experimentieren. Da die anderen Mitglieder der Familie zwar sehr höflich probiert, aber keine weitere Begeisterung gezeigt haben:), musste ich das Ergebnis des Experimentes selber essen:) Obwohl ich das meinen Gästen nicht unbedingt servieren werde (nicht weil das Ergebnis schlecht war, sondern weil ich nicht wieder die gleiche höfliche Reaktion sehen will:), bereue ich meine Lust auf Experimente in diesem Fall nicht:)
25 g Parmesan
1,5 TL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Rote Beete und Parmesan klein reiben, alles mischen, salzen, pfeffern. Auf leicht getoastetes Brot schmieren, essen:)
125 g gegarte rote Beete25 g Parmesan
1,5 TL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Rote Beete und Parmesan klein reiben, alles mischen, salzen, pfeffern. Auf leicht getoastetes Brot schmieren, essen:)
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